Рецепты домашней кухни
 
Пончики творожные
Пончики творожные

Пончики творожные

Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
3 столовые ложки сахара,
1/2 чайной ложки соды,
8 столовых ложки муки (без горки),
сахарная пудра для посыпки,
0,5 литра растительного масла.

Способ приготовления:
1. Творог, яйца, сахар, соду, муку соединить и замесить тесто. Скатать из него шарики размером с перепелиное яйцо.
2. В каждом шарике проделать дырку пальцем и опустить в кипящее масло.
3. Готовые пончики выложить на салфетку, охладить посыпать сахарной пудрой.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


СкорпионПоничики лично у меня получились вкусными - только тесто было немного жидковатым, поэтому делать пришлось ложечками, но получились пончики просто супер! ВлюбленВлюбленВлюбленБраво!Браво!
Zuzukaя не знаю как вы в таком тесте дырки проделываете, да еще пальцем)) у меня получилось его только чайной ложкой выкладывать)) наверное у меня ручки из попки растутУлыбище, но получилось вкусноВкуснятинаХитрое подмигивание
ЛюСейлично у меня тесто было очень крутым, я могла и дырочки делать без проблем в тестеУлыбище
xfhjltbне надо гасить, получяться тогда не такие нежные, а вообще молодец Браво!
dewchonka77Вкуснятина Вспомнила уроки труда в школе (для девочек - кулинария) - готовили мы такое Вкуснятина
ЛюСейотличные пончики получились, нежные вкусныеБраво!Вкуснятина
ЛюСейой. хотела добавить, в рецепте не написано соду гасить уксусом, но я  все же гасила, уж не заню правильно ли сделала, но думаю что это делать всетаки стоитХитрое подмигивание
LyudmilaБраво! Люся, красивые пончики у тебя получились Вкуснятина
ЛюСейспасибки, я стараласьВлюблен
МирославаТакие пончики когда-то делала моя мама, очень вкусные! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина