Печеночные оладушки
Ингредиенты:
На 0,5 кг. печенки надо: 2 ст. ложки муки, большую морковку, 1 луковицу, 1 яйцо, 1 плавленный сырок, 1 ст.ложку майонеза, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде, есть их можно и горячими и холодными..
Комментарии посетителей
настюшаЛюблю печеночные оладушки!
AlikaПечень с морковкой - это нечто!!! очень вкусно, я добавила свежего укропчика и чесночка, но убрала сыр и майонез. Фото летит
Ленуська
Очень вкусные оладушки получились - мягенькие, нежные И действительно, холодные не уступают горячим!
наталья
сделала оладушки, только без моркови, очень понравилось, очень нежные получились. А вот с морковью не поняла - может ее отварить предварительно или так и сырую молоть ?
Alice
А я делаю: печень, лук, 2 яйца, пару скибок хлеба вымоченного, соль, все как на котлеты, жарятся как олади, а майонезом или соусом готовые можно обмазать :)
Дмитрий
А я делаю также, только лука 2 луковицы, но я его обжариваю, такая вкуснятина |