Рецепты домашней кухни
 
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки

Ингредиенты:
На 0,5 кг. печенки надо:
2 ст. ложки муки,
большую морковку,
1 луковицу,
1 яйцо,
1 плавленный сырок,
1 ст.ложку майонеза,
специи по вкусу.

Способ приготовления:
Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде, есть их можно и горячими и холодными..


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


настюшаЛюблю печеночные оладушки!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
AlikaПечень с морковкой - это нечто!!! очень вкусно, я добавила свежего укропчика и чесночка, но убрала сыр и майонез. Фото летитУлыбка
Ленуська

Очень вкусные оладушки получилисьВкуснятина - мягенькие, нежныеСупер! И действительно, холодные не уступают горячим!

наталья

сделала оладушки, только без моркови, очень понравилось, очень нежные получились. А вот с морковью не поняла - может ее отварить предварительно или так и сырую молоть ?

Alice

А я делаю: печень, лук, 2 яйца, пару скибок хлеба вымоченного, соль, все как на котлеты, жарятся как олади, а майонезом или соусом готовые можно обмазать :)

Дмитрий

А я делаю также, только лука 2 луковицы, но я его обжариваю, такая вкуснятина