Рецепты домашней кухни
 
Мимоза с печенью трески
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка,
Картофель среднего размера - 3 шт.,
Морковка среднего размера - 2 шт.,
Сыр твердый - 150 гр.,
Сливочное масло - 100 гр.,
Яйца - 3-4 шт.,
Лук среднего размера - 1 шт.,
Майонез легкий - 1 упаковка.

Способ приготовления:
Отвариваем овощи и яйца.
Берем блюдо или красивую тарелку, на нее первым слоем выкладываем печень трески, разминая вилкой.
Второй слой - лук, порезанный мелкими кубиками.
Третий - картофель, потертый на терке среднего размера.
Четвертый - морковка, тоже потертая на терке.
Пятый слой - сыр потертый.
Шестой - масло сливочное, потертое на терку. (Масло должно быть замороженным).
Седьмой слой - это яичные белки тертые.
Восьмой - желтки яичные, тертые на мелкую терку.
Каждый слой перемазываем майонезом.
Можно украсить зеленью.


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


Rom@ntikмасло сливочное, жир с консервы, майонез, сыр...

Даже и не знаю...
ЛюСей масло можете и не класть, а все остальное то что кладут в салат мимозаУлыбка
ЛюСейкак вариант, почему же даже очень ничегоХитрое подмигивание