Мимоза с печенью трески
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка, Картофель среднего размера - 3 шт., Морковка среднего размера - 2 шт., Сыр твердый - 150 гр., Сливочное масло - 100 гр., Яйца - 3-4 шт., Лук среднего размера - 1 шт., Майонез легкий - 1 упаковка.
Способ приготовления:
Отвариваем овощи и яйца. Берем блюдо или красивую тарелку, на нее первым слоем выкладываем печень трески, разминая вилкой. Второй слой - лук, порезанный мелкими кубиками. Третий - картофель, потертый на терке среднего размера. Четвертый - морковка, тоже потертая на терке. Пятый слой - сыр потертый. Шестой - масло сливочное, потертое на терку. (Масло должно быть замороженным). Седьмой слой - это яичные белки тертые. Восьмой - желтки яичные, тертые на мелкую терку. Каждый слой перемазываем майонезом. Можно украсить зеленью.
Комментарии посетителей
![]() Даже и не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |