Рецепты домашней кухни
 
Карп с овощами
Карп с овощами

Ингредиенты:
Карп,
свекла,
морковь,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
вода.

Способ приготовления:
Нарезать морковь и свеклу крупными круглыми дольками, лук - колечками, рыбу - кусками средней величины.
Выложить в глубокую кастрюлю слоями - лук, морковь, свеклу, затем рыбу и опять слоями овощи. Залить холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену, посолить, крепко поперчить. Варить на медленном огне 2 часа.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Не стыдно на праздничный стол подать. Попробуйте!


Автор: Шуревна
Все рецепты от Шуревна »


Комментарии посетителей


Алёна KZПриготовила я карпушуВкуснятина Не показываю вам, потому как воды я ,все таки, перелила и у меня больше на борщ похоже былоУлыбище НО... вкус замечательныйДа, запаха рыбы абсолютно не было, а пахло скорее борщомУдивление., за 2 часа свекла утратила свой насыщенный колер и все овощи и рыба оксрасились в розовато-коричнейвый цвет. За рецепт спасибо, буду пользоватьсяКланяюсь.
ЛюСейУлыбкавид будет точно такой же, только представь  еще колечки свеклы
Алёна KZВоды сколько лить? Вровень с овощами или больше?За 2 часа много выкипает?
Алёна KZОчень интересно....увидеть бы ещеИнтересуюсь
ЛюСейв этот раз приготовила без свеклы, тоже очень очень вкусноВкуснятина фото рыбки в холодном виде, уже юшечка в желе превратиласьВкуснятина
Алёна KZМеня как раз со свеклой интересует вариантХитрое подмигивание У Люси аппетитненькое заливное получилосьВкуснятина
ЛюСейделаю такое частенько, единственное что, я водички добавляю чуть чуть, и  готовлю в духовке, это действительно очень вкусно и полезноВкуснятина
ora-kulБраво!Да