Рулет "Для сладкоежек"
Ингредиенты:
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки, 50 г сливочного масла, 100 г любого джема.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром с помощью венчика или миксера. 2. Во взбитые яйца добавить муку и соду, перемешать и опять взбить. 3. Духовку разогреть до 170 градусов. Противень хорошо смазать кусочком сливочного масла. 4. Тесто вылить на противень, поставить в духовку и выпекать 10-15 минут. 5. Вынуть корж. Пока он горячий, смазать джемом и скрутить рулетом. Можно сразу подавать к столу.
Комментарии посетителей
Алёна KZото ж....
ЛюСейдада, подобный рецепт имеется а сайте с поэтапными фото и готовым продуктом, И для удобсва скручивания рулета, выпекайте его на пергаментной бумаге
|