Рецепты домашней кухни
 
Суп-пюре "Белая ночь"
Ингредиенты:
160 г. овсяных хлопьев,
4 желтка,
1 л куриного бульона,
1 стакан молока,
100 мл сливок,
50 г сливочного масла,
сухарики,
белый перец,
соль,
приправа "прованские травы" (или зелень).

Способ приготовления:
Хлопья заливаем горячим молоком и бульоном, варим 15-20 мин., помешивая, чтоб они не пристали к кастрюле.
Потом растираем их на сите или блендером.
Суп заправляем сливками, яичными желтками, сливочным маслом, солим и добавляем перец по вкусу. Все прогреваем, не доводя до кипения.
Делаем сухарики.
Суп подается горячим, предварительно добавив к каждой порции приправу "прованские травы". Отдельно ставим сухарики.
Приятного аппетита!


Автор: Селена
Все рецепты от Селена »


Комментарии посетителей


Melni4kaГммм.. яйца, молоко, бульон, масло. Вопрос: а не жирновато ли? Да и само сочетание слегка смущает. Кто попробует, отпишите))