"Веснянки"
Ингредиенты:
Тесто: 2 пачки творога, 1 щепотка соли, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, ванилин, 70-80 г дрожжей, 0,5 ст. молока, 100 гр. маргарина (сливочного масла), мука. Крем: 100 гр. сливочного масла, 400-500 гр. сметаны, ванилин, 0,5 ст. сахара.
Способ приготовления:
Замесить тесто до отставания от рук. Скатать шарики. Выложить на смазанную маслом сковородку и выпекать в духовке. Готовые шарики выложить в крем. Крем: Все взбить и поставить на 15 минут в холодильник.
Комментарии посетителей
Алёна KZИнтересное что-то... они подмокнуть должны в креме?
Алёна KZКатать шарики сразу или тесто подойти должно?
ЛюСеймне кажется, тесту нужно дать подойти
ЛюСейчто-то похожее готовила моя бабушка, вкусное воспоминание детсва
|