Рецепты домашней кухни
 
"Веснянки"
Ингредиенты:
Тесто:
2 пачки творога,
1 щепотка соли,
0,5 ст. сахара,
2 яйца,
ванилин,
70-80 г дрожжей,
0,5 ст. молока,
100 гр. маргарина (сливочного масла),
мука.

Крем:
100 гр. сливочного масла,
400-500 гр. сметаны,
ванилин,
0,5 ст. сахара.

Способ приготовления:
Замесить тесто до отставания от рук. Скатать шарики. Выложить на смазанную маслом сковородку и выпекать в духовке. Готовые шарики выложить в крем.
Крем: Все взбить и поставить на 15 минут в холодильник.


Автор: Tanti
Все рецепты от Tanti »


Комментарии посетителей


Алёна KZИнтересное что-то... они подмокнуть должны в креме?
Алёна KZКатать шарики сразу или тесто подойти должно?
ЛюСеймне кажется, тесту нужно дать подойтиУлыбка
ЛюСейчто-то похожее готовила моя бабушкаУлыбка,  вкусное воспоминание детсваУлыбка