Рыбный соус к макаронам
Ингредиенты:
1 банка горбуши или лосося томатная паста специи
Способ приготовления:
РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей .Из горбуши вынуть кости и затем мелко руками покрашить горбушу на сковороду.Затем туда же добавить томатную пасту и перец .Разогревать ,помешивая, на сильном огне 3-5 минут .Когда соус будет готов - перемешать с только что сваренными макаронами .Всё !!! Данное кол-во соуса расчитано на 1 пачку макарон(450-500 гр )
Комментарии посетителей
![]() 380 гр томата??? ![]() Замечательный соус!!! Очень понравился моей второй половинке. Сначала в вкусовых качествах сомневалась, но блюдо оказалось даже очень ничего. Спасибо за рецепт! ![]() Название на вкусовые качества никак не влияет. Соус понравился. Спасибо за идейку. ![]() Этот соус подходит не только к макаронам, но и к картофельному пюре! Готовится быстро и вкусный. ![]() конечно рыбный соус из горбуши... ещё можно делать шашлык и зельца - будет абсолютно тот-же принцип. Никоим не умаляя великолепный рецепт автора, но название нужно иное. ![]() А по вашему горбуша не рыба? |