Котлеты из консервы
Ингредиенты:
1 консерва скумбрия в масле, 200 гр риса, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, панировочные сухари.
Способ приготовления:
Приготовить фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис. 1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве. 1 луковицу нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Затем добавить к фаршу + 2 яйца, специи, соль по вкусу. Из приготовленного фарша сформировать котлетки - обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.
Комментарии посетителей
Мила
Сегодня же вечером приготовлю! Спасибо за рецепт, муж обрадуется.
Богуш ОльгаИ я готовлю, нашим нравится
Елена
Блюдо вкусное, давно его знаем и готовим. Но оно еще вкуснее,если их немного протушить в томатной подливке (лук, морковь и побольше, томат или томат паста,соль, сахар по вкусу.)
Дашка
Блюдо просто супер,для любителей рыбки-ням-ням-ням:)!!!
Инна
Блюдо очень вкусное, бесспорно, но если в фарш добавить плавленый сырок, то получится просто сказка!!!
Наталья
Очень вкустно и самое главное дешего!
PERSIK
DA OZEN VKUSNO I LEGKO PRIGOTOVIT. EWE DEWEVO;) |