Рецепты домашней кухни
 
Котлеты из консервы
Котлеты из консервы

Ингредиенты:
1 консерва скумбрия в масле,
200 гр риса,
2 головки репчатого лука,
2 яйца,
панировочные сухари.


Способ приготовления:


Приготовить фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис.

1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве.

1 луковицу нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Затем добавить к фаршу + 2 яйца, специи, соль по вкусу. Из приготовленного фарша сформировать котлетки - обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.



Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Мила

Сегодня же вечером приготовлю! Спасибо за рецепт, муж обрадуется.

Богуш ОльгаБраво!И я готовлю, нашим нравитсяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Елена

Блюдо вкусное, давно его знаем и готовим. Но оно еще вкуснее,если их немного протушить в томатной подливке (лук, морковь и побольше, томат или томат паста,соль, сахар по вкусу.)
Еще можно вместо риса добавить манной крупы (0,5 стакана)и на 2яйца больше. Фарш оставить постоять на 2 часа(чтобы манка набухла) и можно жарить. Тоже очень вкусно :)

Дашка

Блюдо просто супер,для любителей рыбки-ням-ням-ням:)!!!

Инна

Блюдо очень вкусное, бесспорно, но если в фарш добавить плавленый сырок, то получится просто сказка!!!

Наталья

Очень вкустно и самое главное дешего!

PERSIK

DA OZEN VKUSNO I LEGKO PRIGOTOVIT. EWE DEWEVO;)