Оливье по-новому
Ингредиенты:
5 картофелин, 3 яйца, 1 б. консервированного зеленого горошка, 4 соленых огурца, 2 луковицы, 1 б. консервов из печени трески, соль, перец, масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире до готовности, охладить, начистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить и порубить. Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле. Консервы размять вилкой, из горошка слить воду, огурцы порезать кубиками. Все соединить, поперчить, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Комментарии посетителей
AngelTanyaето уже не оливье))
Melni4kaоспадиии! Всё вот хорошо, но вы представляете в салате вид размятой печени трески? Имхо, с ним надо недавний "Ржаной десерт" подавать для полного счастья и гармонии желудка.
LyudmilaОксана, ты еще не привыкла к рецептам Ольги Лапшиной?
ЛюСейну ну салат "Мимоза" хоть приблизительно сочетался с печенью трески, но "Оливье" это жесть
Melni4kaНе, ну как бэ я привыкла, что на ошибках нужно учться и делать выводы, а не настойчиво повторяться. Ну, или, допускаю, что у нас с Ольгой просто полярно разные понятия о вкусовых качествах и эстетике.
Алёна KZОтвет ты вряд ли получишь....
|