Картофельная запеканка
Ингредиенты:
Фарш свиной, картофель, пекинская капуста, лук, сыр, майонез, сметана. Способ приготовления: Обжарить фарш с зеленью. Сделать пюре (пюре должно быть густое). Насечь пекинскую капусту. Выложить на протвинь: фарш, сверху майонез, лук кольцами, пекинскую капусту, пюре, смазать сметаной и потереть сыр. Выпекать в духовке, пока не появится золотистая корочка. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
КираА вы капусту пекинскую брали?? и протвень надо было только слегка смазать маслом,и пюре практически не разбовлять,но я согласно с коментарием выше,что лучше сделать слой пюре,фарш,пюре,ну а выкладывать для красоты я не пыталась,все как то само собой на тарелке оказалось красиво
Melni4kaНе, я ж не говорю, что у всех должно обязательно получится, как у меня))) Просто отчиталась о проделанной работе)) Но рецепт хорош! думаю, для разнообразия буду готовить. кстати, насчет рассыпчатости фарша. Возможно, он просто пропарился, т.к. я готовила не на противне ,а в силиконовой форме
Melni4kaя вчера приготовила. Капуста остается сыроватой, а фарш рассыпается. Т.е. красиво выложить для фотки не получилось :) Готовить можно, всё вкусно, но тем ,кто не любит хрустеть капустой, рекомендую ее предварительно обжарить или протушить.
VerunyaОтличный рецепт
Алёна KZОчень вкусно
ЛюСейочень вкусно, по поводу начинки, мне кажется, если она будет по серединке картошки то и накладывать удобнее, и как тортик выглядеть будет
Скорпионфарш лучше положить на слой картофеля, то бишь картошка, фарш, капуста, картошка, впрочем внутрь можно класть любую начинку, рецепт правда хорош...
LyudmilaА я бы капусту смешала с фаршем, так он более сочным и вкусным получается
|