Рецепты домашней кухни
 
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбной консервой

Ингредиенты:
Тесто:
100 г. майонеза,
100 гр. сметаны,
3 яйца,
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. соды,
мука.

Начинка:
картофель 5-8 шт,
2 рыбные консервы в масле,
лук репчатый 1-2 шт.
соль - по вкусу,
перец - по вкусу.


Пирог с рыбной консервой

Способ приготовления:
Замесить тесто до консистенции сметаны.
Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле. Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Все это залить тестом. Выпекать в духовке.(до готовности картофеля - около 20 минут)
Быстро и просто. А самое главное — вкуснотища


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Натуся

Обалденно вкусно!!!!!! И невероятно быстро!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!! Буду его часто печь!!!

Татьяна

пирог вкусный! тесто нежное и легкое! главное быстро и недорогоКруглая Радость

Хельга

Спасибо за рецепт.

Катя

Пирог,вкуснятина моих мужчин за уши не оттащить

Юлия

Люблю солёные пироги (делаю что-то подобное, но без картошки, вместо этого лук пережариваю с плавлеными сырками). Нужно приготовить и по Вашему рецепту

Алёна

Спасибо,очень вкусно получилось! Только я вместо рыбы куриную грудку на пластыки порезала)))И тесто чуть больше сделала.Очень нежный и легкий пирог!

Людмила

Рецепт отличный! Тесто делала из 150 гр майонеза и 250 гр сметаны, вместо соды разрыхлитель.Тесто сделала как ГУСТУЮ сметану и немного налила сначала на дно противня, затем начинка и снова тесто.Лука положила побольше.Получилось СУПЕР.На завтра мои мужчины заказали с таким тестом только уже мясной пирог-думаю с начинками можно эксперементировать.

Наташа

Спасибо огромное за рецепт.Пирог получился просто супер.Вместо соды я добавила разрыхлитель.

НАИЛЯ

КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА СРАЗУ ЖЕ ИСПЕКЛА, ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО ГОТОВИТСЯ. ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ! Я ЕЩЕ СЫР СВЕРХУ ДОБАВИЛА ТЕРТЫЙ.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!

анна

Хотела спросить соду гасить или нет. Заранее благодарю.