
Рулет в тесте
![]()
Ингредиенты:
Тесто слоенное дрожжевое, филе свинины, яйца, хлеб, грибы, перец, лук, чеснок, зелень, специи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Филе свинины поперчить, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде практически до готовности. Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сковороде. Отдельно в тарелке подготовить смесь: 2 яйца, пару кусочков хлеба, зелень (хлеб мелко раскрошить). Раскатать слоенное дрожжевое тесто, посыпать зеленью и разложить грибы. Затем мясо смазать смесью с яйцом и хлебом, положить на грибы и все обвернуть тестом. Выпекать в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
![]() Сохранила рецепт, обязательно приготовлю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , только думаю будет сочнее, если мяско перекрутить, и смешать с грибочкми, лучком, зеленью, и таким фаршиком нафаршировать но это конечно мое мнение
![]() |