Рулет в тесте
Ингредиенты:
Тесто слоенное дрожжевое, филе свинины, яйца, хлеб, грибы, перец, лук, чеснок, зелень, специи. Способ приготовления: Филе свинины поперчить, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде практически до готовности. Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сковороде. Отдельно в тарелке подготовить смесь: 2 яйца, пару кусочков хлеба, зелень (хлеб мелко раскрошить). Раскатать слоенное дрожжевое тесто, посыпать зеленью и разложить грибы. Затем мясо смазать смесью с яйцом и хлебом, положить на грибы и все обвернуть тестом. Выпекать в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZВот это я понимаю!Сохранила рецепт, обязательно приготовлю
КираЯ год собиралась,нашла этот рецепт еще год назад в журнале,а сейчас скоро день рождение надо что то новенькое готовить,дай думаю попробую,и была приятно удивлена
КираЯ когда делала этот рулет тоже не понимала зачем яйца с хлебом,они абсолютно не лишние,они придают сочность рулету,являются прослойкой между тестом грибами и мясом,без них получется уже не такой рулет как в рецепте,и согласна что фарш с грибами завернутый в тесте тоже очень будет вкусно,но это уже другой рецепт,так что не сомневайтесь яйца с хлебом не линие и не забудьте эту смесь посолить
Melni4kaСпасибо за ответ! Возможно, как-то отважусь :)
Melni4kaА вообще я бы сказала, что яйца в этом рулете лишние
ТамараОчень аппетитно. А хлеб зачем?
ЛюСейвоощем мне идея нравится, только думаю будет сочнее, если мяско перекрутить, и смешать с грибочкми, лучком, зеленью, и таким фаршиком нафаршировать но это конечно мое мнение
Melni4kaкстати, и правда: зачем?
|