Рецепты домашней кухни
 
Рулет в тесте
Рулет в тесте

Ингредиенты:
Тесто слоенное дрожжевое,
филе свинины,
яйца,
хлеб,
грибы,
перец,
лук,
чеснок,
зелень,
специи.

Рулет в тесте

Рулет в тесте

Рулет в тесте
Рулет в тесте
Рулет в тесте
Способ приготовления:
Филе свинины поперчить, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде практически до готовности.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сковороде.
Отдельно в тарелке подготовить смесь: 2 яйца, пару кусочков хлеба, зелень (хлеб мелко раскрошить).
Раскатать слоенное дрожжевое тесто, посыпать зеленью и разложить грибы. Затем мясо смазать смесью с яйцом и хлебом, положить на грибы и все обвернуть тестом.
Выпекать в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита.


Автор: Кира
Все рецепты от Кира »


Комментарии посетителей


Алёна KZВот это я понимаю!ДаСохранила рецепт, обязательно приготовлюДа
КираЯ год собиралась,нашла этот рецепт еще год назад в журнале,а сейчас скоро день рождение надо что то новенькое готовить,дай думаю попробую,и была приятно удивлена Улыбка
КираЯ когда делала этот рулет тоже не понимала зачем яйца с хлебом,они абсолютно не лишние,они придают сочность рулету,являются прослойкой между тестом грибами и мясом,без них получется уже не такой рулет как в рецепте,и согласна что фарш с грибами завернутый в тесте тоже очень будет вкусно,но это уже другой рецепт,так что не сомневайтесь яйца с хлебом не линие и не забудьте эту смесь посолить
Melni4kaСпасибо за ответ! Возможно, как-то отважусь :) 
Melni4kaА вообще я бы сказала, что яйца в этом рулете лишние 
ТамараОчень аппетитно. А хлеб зачем?
ЛюСейвоощем мне идея нравитсяДа, только думаю будет сочнее, если мяско перекрутить, и смешать  с грибочкми, лучком, зеленью, и таким фаршиком нафаршировать но это конечно мое мнениеДумаю
Melni4kaкстати, и правда: зачем?