Запеченный карп, щука
Рыба, лук, морковь, сливочное масло, лимон, майонез, соль, перец, зелень, специи по вкусу. Способ приготовления: Почистить и выпотрошить рыбу. В данном рецепте использовали карпа и щуку. Замариновать в маринаде из: 1/2 лимона, соль, перец, молотый лавровый лист, кориандр (можно добавить специи по вкусу, различные травы), майонез. Рыбу натереть специями и оставить на 10 минут. В это время делаем поджарку. 1 луковица (кубиками) и 2-3 средних моркови (на крупную терку), зелень. Фаршируем рыбу поджаркой и добавляем сливочное масло (кубиками внутрь и снаружи), добавляем лимон дольками. Укладываем на пищевую фольгу, заворачиваем и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса рыбы).... Наслаждаемся... Подавать со свежей зеленью и лимоном... Приятного аппетита...
Комментарии посетителей
VerunyaВкусно!
ЛюСейтак готовить можно любую рыбку, не ограничиваться карпом и щукой вкусно
МирославаВкусная рыбка!!
|