Рецепты домашней кухни
 
Запеченный карп, щука
Запеченный карп, щука

Запеченный карп, щука

Ингредиенты:
Рыба,
лук,
морковь,
сливочное масло,
лимон,
майонез,
соль,
перец,
зелень,
специи по вкусу.

Запеченный карп, щука

Запеченный карп, щука

Запеченный карп, щука
Запеченный карп, щука
Запеченный карп, щука
Запеченный карп, щука
Запеченный карп, щука
Способ приготовления:
Почистить и выпотрошить рыбу. В данном рецепте использовали карпа и щуку. Замариновать в маринаде из: 1/2 лимона, соль, перец, молотый лавровый лист, кориандр (можно добавить специи по вкусу, различные травы), майонез. Рыбу натереть специями и оставить на 10 минут.
В это время делаем поджарку. 1 луковица (кубиками) и 2-3 средних моркови (на крупную терку), зелень. Фаршируем рыбу поджаркой и добавляем сливочное масло (кубиками внутрь и снаружи), добавляем лимон дольками.
Укладываем на пищевую фольгу, заворачиваем и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса рыбы).... Наслаждаемся...
Подавать со свежей зеленью и лимоном...
Приятного аппетита...


Автор: Igor040488
Все рецепты от Igor040488 »


Комментарии посетителей


VerunyaВкусно! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейтак  готовить можно любую рыбку,  не ограничиваться карпом и щукойУлыбка вкусноВкуснятина
МирославаВкусная рыбка!!Браво!