Драники с грибами
![]()
Ингредиенты:
Картофель, грибы (шампиньоны), 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
Количество картофеля и грибов не указываю, т.к. все зависит от желаемого количества драников. Грибы мелко режем и обжариваем с 1 луковицей до готовности. Делаем картофельную массу: трем на мелкой терке картофель и луковицу, добавляем муку, соль и перец, тщательно перемешиваем. На хорошо разогретую сковородку ложкой выкладываем картофель, на него пол-ложки грибов и сверху еще ложку картофельной массы. Когда поджарится - аккуратненько переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой. Для постящихся отличный вариант.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |