Салат с печенью и сыром
Ингредиенты:
Печень - 500 г, Сыр - 300 г, Лук - чем больше, тем лучше, Зелень, Соль, Прованские травы.
Способ приготовления:
Печень отварить в подсоленной воде, порезать соломкой. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистости, высыпать горячим на печенку. Сверху на горячий лук добавить натертый сыр, перемешать, добавить травки, зелень.
Комментарии посетителей
ЛюСейя правильно поняла, майонез не нужен?
МирославаОшибочка вышла, когда смешать морковь со специями по вкусу добавить майонез
МирославаОпять перепутала, думала, что смотрю "фаршированный перец". В этот салат майонез не нужен. Вот что значит в обеденный перерыв в инете шариться!
|