Рецепты домашней кухни
 
Салат с печенью и сыром
Ингредиенты:
Печень - 500 г,
Сыр - 300 г,
Лук - чем больше, тем лучше,
Зелень,
Соль,
Прованские травы.

Способ приготовления:
Печень отварить в подсоленной воде, порезать соломкой.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистости, высыпать горячим на печенку.
Сверху на горячий лук добавить натертый сыр, перемешать, добавить травки, зелень.


Автор: Мирослава
Все рецепты от Мирослава »


Комментарии посетителей


ЛюСейя правильно поняла, майонез не нужен?
МирославаОшибочка вышла, когда смешать морковь со специями по вкусу добавить майонез
МирославаОпять перепутала, думала, что смотрю "фаршированный перец". В этот салат майонез не нужен. Вот что значит в обеденный перерыв в инете шариться!Ржу-нимагу