Рецепты домашней кухни
 
Пасха (рецепт Tanya !@3)
Пасха (рецепт Tanya !@3)

Ингредиенты:
3 ст. молока,
2 ст. сахара,
1 ст. разогретого масла и маргарина,
10 желтков,
100 гр. дрожжей,
ванилин,
изюм.

Способ приготовления:
В молоке с сахаром (1 ст.) растереть дрожжи, поставить на 1 час для брожения.
Желтки взбить с остальным сахаром (1 ст.). Когда дрожжи перебродят, добавляем желтки, растопленное масло вместе с маргарином, ванилин и муку.
Мука должна быть просеянная. Тесто не должно быть забитым. Вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Изюм добавляем в конце.
Помадка: 2 белка, 1 ст. сахара взбиваем в густую пену и смазываем остывшую паску. Посыпаем конфетками.


Автор: Tanya !@3
Все рецепты от Tanya !@3 »


Комментарии посетителей


МирославаОтличный рецепт!Вкуснятина