Картофель с хрустом
Ингредиенты:
Картофель 3-4 л. оливкового масла специи по вкусу
Способ приготовления:
Грей духовку до 200*. Нарезай наполовину сваренный картофель на дольки - и на раскаленную сковороду. Перемешай так, чтобы на всех ломтиках образовалась сухая корочка. Теперь лей на противень 3-4 л. оливкового масла, бросай картошку, перемешивай так, чтобы ломтики покрылись маслом, сыпь сверху специи по вкусу и засовывай в духовку. Примерно на 20 минут. Потом надо будет перемешать так, чтобы ломтики подрумянились со всех сторон. В итоге получишь хрустящую корочку и нехное содержимое.
Комментарии посетителей
Екатерина
Просто упоительно! Класс! Можно и только ее есть вместо надоевшей жареной картошки, а можно как гарнир ))) Замечательно ))) Спасибо!!! |