


| Салат "Наполеон" 
				Ингредиенты: Колбаса копченая, лук, морковь, яйца, яблоко, сыр голландский, майонез. Ингредиенты брать по вкусу. 
				Способ приготовления: Салат выкладывается слоями. 1: колбаса (соломкой), 2: лук (соломкой), 3: майонез, 4: морковь (на крупную терку), 5: яйца (можно и без яйца), 6: майонез, 7: яблоко (на мелкую терку), 8:сыр (на мелкую терку), 9: майонез паутинкой, Слои делать не толстыми. 
 Комментарии посетителей 
			   Срочно отвечайте: варить морковку или сырую? Как ВЫ делаете?        Я потому и уточняла, что сырую морковь в салатах не очень люблю... Если что - так лучше спассерованную ))) Хотелось, просто, знать, как в оригинале должно быть        |