Рецепты домашней кухни
 
Фаршированная куриная грудка под сметанным соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка,
яйцо,
сыр копченый (или любой другой),
соль,
перец,
майоран (по вкусу),
панировочные сухари,
масло,
сметана,
базилик,
зелень.

Способ приготовления:
На грудке делаем небольшой надрез. Потом аккуратно ножом разрезаем от одного конца грудки к другому не увеличивая при этом надрез), чтобы получилось много места для начинки.
Сыр натираем на мелкой терке и наполняем грудку. Надрез можно сколоть зубочисткой или зашить ниткою.
Яйцо взбиваем вилкой, добавляя специи. Грудку панируем в яйце и сухарях, и выкладываем на дно смазанной маслом термопосуды.
К сметане, приблизительно 200гр., добавляем специи, базилик. Заливаємо соусом грудку сверху и ставим в духовку (200 градусов) на 30-40 мин.
Фаршированная грудка выходит сочная и вкусная.
Лучший гарнир к этому блюду - рис)
Смачного!


Автор: l6ol6ka
Все рецепты от l6ol6ka »


Комментарии посетителей