Фаршированная куриная грудка под сметанным соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка, яйцо, сыр копченый (или любой другой), соль, перец, майоран (по вкусу), панировочные сухари, масло, сметана, базилик, зелень.
Способ приготовления:
На грудке делаем небольшой надрез. Потом аккуратно ножом разрезаем от одного конца грудки к другому не увеличивая при этом надрез), чтобы получилось много места для начинки. Сыр натираем на мелкой терке и наполняем грудку. Надрез можно сколоть зубочисткой или зашить ниткою. Яйцо взбиваем вилкой, добавляя специи. Грудку панируем в яйце и сухарях, и выкладываем на дно смазанной маслом термопосуды. К сметане, приблизительно 200гр., добавляем специи, базилик. Заливаємо соусом грудку сверху и ставим в духовку (200 градусов) на 30-40 мин. Фаршированная грудка выходит сочная и вкусная. Лучший гарнир к этому блюду - рис) Смачного!
Комментарии посетителей
|