Оксанка
Ингредиенты:
Лук, пекинская капуста, филе курицы, майонез, апельсин, чернослив, грецкий орех, помидор, (уксус, сахар, масло растительное)-для маринада
Способ приготовления:
нарезаный лук облить кипятком на 2минуты,замариновать(1чайн.л уксуса,1чайн.л.масла,0,5чайн.л.сахар)на блюдо вылаживать шарами не перемешивая. 1.маринованый лук 2.нарезаную пекинскую капусту 3.нарезаное отварное куриное филе(соломкой) 4.залить майонезом 5.положить дольками чернослив,апельсин,помидор,посыпать грецким орехом
Комментарии посетителей
NatalinaСпасибо! Красиво и вкусно!!!
бубл
Шарами-это слоями!
ксения
помидоры явно лишние
Лена
Дорогая Ксюша,спасибо за рецепт,н не могли бы Вы обьяснить,что значит выкладывать шарами.
Ольга
честно сказать, когда решил приготовить сщмневалась все ли у меня впорядке с головой!!! НО ОПРЕДЕЛЕННО СУПЕРСКИ ВКУСНО
Елена Евгеньевна
Это не салат, а просто мечта! Спасибо Ксюхе за фантазию! Я этот салат делала просто из капусты и апельсина. А если добавлю всю остальную вкуснотень, то - погибай мое пузо!
Ольга
Меня интерисует вопрос...допустим... на одну порцию данного салата...в каких пропорциях брать ингредиенты...?потому что не понятно...можно же и 10 луковиц и пол помидора взять...необходимо указывать колличество продуктов!!!!
Людасик
нельзя быть на столько недогадливой, чтобы не подсчитать приблизительные пропорции, подсказка, на ваш вкус, что больше любите, того и ложите немного больше |