Пасха (рецепт Alinchekshak)
Ингредиенты:
1 ст. молока, 1 ст. сахара, ванилин, 5 яиц, 100 г дрожжей, мука, 3 ст. лож. подсолнечного масла, 3 ст. лож. сливочного масла, изюм, соль.
Способ приготовления:
Молоко чуть подогреть, добавить дрожжи, 0,5 стак. сахара, щепотку соли и поставить, пусть бродит (1 час). Яйца взбить с остальным сахаром и добавить в бродившую массу, добавить подсолнечное и сливочное масла, ванилин, муку. Вымесить хорошо тесто (чтобы тесто не приставало к рукам) и добавить изюм. Дать тесту немного подойти, разложить по формочкам, деть еще раз подойти и выпекать. Всем удачи)) Христос Воскрес!!!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() |