Пирожки "Пасхальные"
Ингредиенты:
0,5 л кефира, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, мука. Начинка: 10 вареных яиц, 2 пучка зеленого лука, соль. Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и замесить некрутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять 30-60 мин. Для начинки лук и яйца нарезать мелко, посолить, перемешать. Выложить начинку по 1 ч.л. на каждый пирожок. Сделать пирожки и жарить на среднем огне в растительном масле до золотистого цвета.
Комментарии посетителей
Алёна KZСкорее "постпасхальные", для уничтожения остатков крашенок
VerunyaА почему пасальные?А мы ещё рис в начинку добавляем! Любимые пирожки в нашей семье
|