Лавашики с курицей
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 3 листа, филе куриное - 1 кг, луковица - 2 шт., морковка - 2 шт., масло подсолнечное, соль, перец. Способ приготовления: Лук порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковку тоже порезать, добавить к луку, жарить до мягкости. Посолить, поперчить. Филе порезать на небольшие квадратики и тушить с овощами до готовности. Каждый лист лаваша разрезать пополам. Завернуть в него курочку с овощами и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Лавашики готовы, кушать их лучше горячими!
Комментарии посетителей
natalidonskayaДелаю так же,еще сыр натертый во внутрь добавляю.Очень вкусно!!!
ЛюСейлавашик с любой начинкой, да по поджаристей ммммм, оч вкусно
Алёна KZХорошие лавашики.
|