Волшебные ежата
Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг, Луковица - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Рис длиннозернистый, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Сначала подготовить рис. Для этого замочить его в холодной воде часа на два. Приготовить фарш. Для этого мелко порезать луковицу, смешать ее с фаршем. Вбить туда же яйцо, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Немного подсушить рис, слив воду и выложив его на салфетку. Сформировать небольшие котлетки из фарша, обвалять их в рисе и положить в пароварку. Готовить минут 15-20, в зависимости от размера котлеток. У готовых ежат иголочки - рисинки поднимаются! Что делает их очень похожими на настоящих ёжиков!
Комментарии посетителей
NatalinaКрасиво и думаю, что очень вкусно!!!
Алёна KZРисинки как примагниченые!Здорово
ЛюСей
VerunyaКрасивенько!И должно быть вкусненько!!!
Lyudmila Мать честная!, ведь приготовлю, т.к. в последнее время частенько развлекаюсь с пароваркой Спасибо за подсказку.
Alika
|