Рецепты домашней кухни
 
Творожная пасха со сливками
Ингредиенты:
250 г слив. масла,
100 г густых сливок,
10 яиц,
1 стак. сахара,
0,5 кг творога,
ваниль,
изюм,
цукаты.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Желтки протереть через сито. Добавить слегка подогретое масло о растереть всю массу ложкой.
Затем все смешать с творогом, сливками и сахаром. Всыпать ваниль, цукаты, изюм.
Форму выстелить смоченной и отжатой досуха марлей. На нее положить творожную массу, накрыть полотном. Сверху положить гнет и поставить на холод.
Через 2 суток пасху вынуть из формы, снять полотно и выложить на блюдо.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей