Рецепты домашней кухни
 
Пангасиус с овощами
Ингредиенты:
Пангасиус,
морковь,
лук,
соль,
перец.
Намеренно не указываю количество продуктов, т.к. можно варьировать на свое усмотрение.

Способ приготовления:
Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного.
Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
Затем слоями укладываем рыбу в посуду, которую можно ставить в духовку, чередуя ее с овощами. Каждый слой рыбы подсаливаем, перчим. Можно добавить готовую приправу для рыбы. Так делаем 3-4 слоя.
Затем заливаем водой примерно наполовину высоты рыбы. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку.
Все! Осталось дождаться, пока рыбка протушится.
Приятного аппетита.


Автор: Zlatik
Все рецепты от Zlatik »


Комментарии посетителей


ЗлатовласкаЯ думаю, что так же вкусно будет и с пеленгасомУлыбка
Melni4kaА сколько рыбка тушится? 
ЛюСейУлыбкадумаю я, что рыбка протушится гораздо раньше чем овощиХитрое подмигивание