Пангасиус с овощами
Ингредиенты:
Пангасиус, морковь, лук, соль, перец. Намеренно не указываю количество продуктов, т.к. можно варьировать на свое усмотрение.
Способ приготовления:
Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного. Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. Затем слоями укладываем рыбу в посуду, которую можно ставить в духовку, чередуя ее с овощами. Каждый слой рыбы подсаливаем, перчим. Можно добавить готовую приправу для рыбы. Так делаем 3-4 слоя. Затем заливаем водой примерно наполовину высоты рыбы. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку. Все! Осталось дождаться, пока рыбка протушится. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ЗлатовласкаЯ думаю, что так же вкусно будет и с пеленгасом
Melni4kaА сколько рыбка тушится?
ЛюСейдумаю я, что рыбка протушится гораздо раньше чем овощи
|