Рецепты домашней кухни
 
Пирожки "Сладенькие"
Пирожки "Сладенькие"

Ингредиенты:
2 пачки творога по 200 г,
пачку маргарина (250 г.),
2,5-3 стакана муки,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки соды.
Начинка:
джем или густое варенье.

Способ приготовления:
Замесите тесто, разделите его на небольшие кусочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а можно и на ночь.
Затем раскатайте тесто и на каждую лепёшку положите по 1 чайной ложке джема или густого варенья. Слепите пирожки, верх смажьте яйцом и испеките в духовке.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


tatkaа что делать с маргарином??????????????????????
Alikaрастереть с творогом.
tatkaспасибоВкуснятинаУлыбка
Alikaсовсем не нужно сахара в тесто?
AlikaЯ все ж таки добавила сахар в тесто на 250 гр творога 4 ст. л. сахара, и сделала с джемом из черной смородины. Оч. вкусно, спасибо.
Алёна KZЗначит, считаешь, что сахар, все таки, нужен?ИнтересуюсьТоже над рецептом думаю...
Alika

Если делать со сладким вареньем, тогда однозначно без сахара в тесто, но я делала с черной смородиной, оно с кислинкой, хотя можно было и без сахара. Хитрое подмигивание А пирожочки очень вкусные, тесто замечательное.Ммммм

Алёна KZДа Да,да, очень вкусныеДаСахара из "вежливости" щепотку буквально сыпанула, можно и без него обойтись(сладковато лишок)Пышные пирожочки получились и ,кстати, тоже приоткрылись некоторые, хотя я их "косичкой" прям склеивала. Спасибо за рецептКланяюсь
Алёна KZ..забылаУлыбище я с повидлом абрикосовым делалаХитрое подмигивание
МирославаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина