Салатик с тунцом и фасолью
Ингредиенты:
1 пучок салата, 1 банка тунца (160 г.), 1 банка фасоли, сок лимона, черный перец.
Способ приготовления:
Очень быстро и вкусно! Листья салата рвем в салатник. Тунец из консервы разламываем вилкой (не очень мелко) и кладем на салат (масло не сливаем). С фасоли сливаем жидкость и добавляем к салату и рыбке. Фасоль иногда варю сама (на фотке), если время есть, тогда берем стакан вареной фасоли. Все это приправляем свежемолотым перцем и лимонным соком, перемешиваем и с удовольствием едим. Приятного!
Комментарии посетителей
Melni4kaНяммм!! Запоминаю обязательно! А вот подавать, наверное, лучше порционно и рыбу не так мелко дробить. Хотя, конечно, на вкус и цвет :) Спасибо за идею
AlikaА мне почемуто хочется добавить сюда еще лучка, попробую - отпишусь.
Катрин 1С лучком слегка замаринованным тоже классно!
|