Творожное печенье
Ингредиенты:
300 гр. творога, 1 пачка маргарина, 3 яйца, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды, уксус, 1 ст. сахара, 1/2 ст. грецких орех, протвень.
Способ приготовления:
Замесить тесто: творог, маргарин мягкий, желтки - 3 шт., муки - 3 стак., сода, гашенная уксусом. Раскатать из теста прямоугольник. Взять белки и взбить с сахаром до густой консистенции и смазать ними тесто. Затем закатать тесто трубочкой, нарезать небольшими порциями и выложить на протвень. Посыпать орехами и, если осталось, еще взбитым белком (в середину, чтобы покрывали орехи). Выпекать минут 30.
Комментарии посетителей
Мирослава
|