Салат "Грибной"
Ингредиенты:
Вариант 1: 100-150 г сырых свежих шампиньонов; 1/2 б. (200 г)консервированной кукурузки; 1 зубок чеснока; Твердый сыр (лучше сладковатый, как "Маздамер"); 2-3 средних свежих помидора; оливковое масло; соль по вкусу, перец (лучше белый) по вкусу. Вариант 2: 100-150 г сырых свежих шампиньонов; 1/2 б. (200 г) консервированной кукурузки; 1 зубок чеснока; Твердый сыр (лучше сладковатый, как "Маздамер"); 2-3 средних свежих помидора; 0,5 упаковки белых сухариков (пшеничные); майонез; соль по вкусу, перец (лучше белый) по вкусу.
Способ приготовления:
Сырые шампиньоны, помидоры и сыр нарезать кубиками, добавить кукурузку, "выдавить" 1 зубок чеснока, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить (по вкусу). Или заправить майонезом и добавить сухарики. Посолить и поперчить (по вкусу). Приятного аппетита! Получается очень вкусно!!!!
Комментарии посетителей
танюха
Я в "грибную поляну" вместо курицы ложу ветчину, тоже очень вкусно
Татьяна
Скажите мне пожалуйста, я не поняла какие грибы ложить в "Грибную поляну", свежие, жаренные либо маринованные?
марина
маринованные
татьяна
Сырые шампиньйоны? А это не опасно?
Лариса
была в гостях и очень понравился салат .все что знаю -называется "Грибная поляна " .Рецепт приготовления хозяйка не разглашает .Пожалуйста , кто знает, напишите . Жду !
Елена
"Грибная поляна"
Надин
Можно предварительно смазать стенки посуды маслом, тогда при извлечении не прийдеться травмировать салат ножом, он и так прекрасно выскочит |