Черешня в вишневом соке
Ингредиенты:
Черешня, вишня, сахар в расчёте 250 г на 1 литр сока.
Способ приготовления:
Вымыть черешню и уложить в литровые банки. Отжать из вишен сок (любым доступным способом). Закипятить воды столько, чтоб хватило залить черешню. Добавить в сок сахар и поставить нагревать. Залить кипятком черешню, дать постоять 10 минут, слить воду и довести до кипения. Снова залить черешню кипятком, через 10 минут слить воду. Теперь залить кипящим соком, банки закатать и поставить остывать в одеяле.
Комментарии посетителей
МирославаНадо обязательно попробовать как только песпеет черешня и вишня!
xfhjltbи у кого лишняя черешня???? давайте сюда, я так сьем
|