Вареники с грибами и капустой
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 стакан воды, 3 ст. ложки растительного масла для теста и 3 ст. ложки для начинки, 300 гр. капусты белокочанной, 150 гр. грибов, 1 головка лука, соль по вкусу. Способ приготовления: Очищенные и промытые грибы отварить и нарезать мелкими кубиками. Капусту порубить, обжарить на масле, смешать с поджаренным рубленным луком, грибами. Замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, в центр которых положить начинку и защипнуть края. Отварить вареники в подсоленной воде и подавать с маслом.
Комментарии посетителей
Alika Мои любимые вареники - это с капустой. Шлю фото ))) Но честно признаюсь, мои вареники без грибов, просто их не оказалось в холодильнике.
Алёна KZИ я с капустой больше остальных люблю
|