Рецепты домашней кухни
 
Вареники с грибами и капустой
Вареники с грибами и капустой

Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 стакан воды,
3 ст. ложки растительного масла для теста
и 3 ст. ложки для начинки,
300 гр. капусты белокочанной,
150 гр. грибов,
1 головка лука,
соль по вкусу.

Вареники с грибами и капустой

Вареники с грибами и капустой

Способ приготовления:
Очищенные и промытые грибы отварить и нарезать мелкими кубиками.
Капусту порубить, обжарить на масле, смешать с поджаренным рубленным луком, грибами.
Замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, в центр которых положить начинку и защипнуть края.
Отварить вареники в подсоленной воде и подавать с маслом.


Автор: Вика
Все рецепты от Вика »


Комментарии посетителей


AlikaВкуснятина Мои любимые вареники - это с капустой. Браво! Шлю фото ))) Но честно признаюсь, мои вареники без грибов, просто их не оказалось в холодильнике.
Алёна KZИ я с капустой больше остальных люблюВкуснятина