Картофельная запеканка
Ингредиенты:
400 г картофеля, 50 мл молока, 2 луковицы, 3 яйца, 50 г тертого сыра, 250 г вареной колбасы, сливочное масло, соль, специи.
Способ приготовления:
Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавить молока и сливочное масло. Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить кольца лука и кусочки колбасы. Посолить, приправить специями. Смешать картофельное пюре с обжаренными продуктами (немного отложить для декора). Добавить взбитые сливки, тертый сыр и выложить массу в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху посыпать оставшимися обжаренными продуктами, специями. Запекать около 10-15 мин. Украсить зеленью по вкусу.
Комментарии посетителей
Дарья"Добавить взбитые сливки" - наверное, взбитые яйца?
А Так я думаю вкусно, обязательно попробуем
RoyalLadyупс да,яйца...опечатка
|