Рецепты домашней кухни
 
Грибные котлеты (рецепт RoyalLady)
Ингредиенты:
0,5 кг вареных грибов (любых,на ваш вкус),
2 куска белого хлеба,
луковица,
зелень петрушки,
яйцо,
панировочные сухари,
растительное масло.

Способ приготовления:
Через мясорубку пропустить грибы, отжатый белый хлеб, обжариваемый в масле лук, зелень петрушки. Добавить яйцо.
Все перемешать, сформировать котлеты, запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон в кипящем масле до образования румяной корочки.
Подавать со сметанным или томатным соусом, отварным картофелем, солеными или маринованными огурцами.


Автор: RoyalLady
Все рецепты от RoyalLady »


Комментарии посетителей


LeanaНу что же, своего рода свежая кулинарная идея. Даже можно пофантазировать на эту тему: например, по принципу зразы - использовать начинку из шпината и тертого сыра, либо рубленогозеленого лука с яйцом, паприки с зеленью, ветчины с сыром и т.д и т.п. Похожее блюдо я пробовала в Литве, оно называлось грибная котлета с сыром и была в панировке из квадратных пшеничных сухариков.Пицца
karoТошнитНет
LyudmilaУдивление karo, и шо? прям так? та не может того быть! На любителя (коим не являюсь) - согласна. Но не до такой степени Хитрое подмигивание.