Рецепты домашней кухни
 
Сельдь под шубой по-новому
Ингредиенты:
Малосольная сельдь - 1 шт.,
луковица - 1 шт.,
вареный картофель - 3 шт.,
морковь - 1 шт.,
чеснок - 3 зубка,
плавленный сырок - 2 шт.

Способ приготовления:
1 СЛОЙ - малосольная сельдь, порезанная кубиками.
2-СЛОЙ - порезанный лук.
3-СЛОЙ - вареный картофель, натертый на крупной терке.
4-СЛОЙ - вареная морковь, натертая на крупной терке, смешанная с майонезом о чесноком.
5-СЛОЙ - плавленный сырок, натертый на терке.
Все слои смазывать майонезом.


Автор: ГОРБАЧ ВИТАЛИЙ
Все рецепты от ГОРБАЧ ВИТАЛИЙ »


Комментарии посетителей


n.belova75@mail.ruпростите, а вчем новизна данного рецепта?Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
dewchonka77Хитрое подмигивание Сделала. Так вот: чеснок не нужен, во-первых. Во-вторых, не хватает свеклы - и всё!!! Вприкуску с салатом ела Улыбище (так как отварила и свеклу) Вкуснятина
Алёна KZКороче - в животе у тебя ,все равно,оказалась классическая "шуба" с сыркомУлыбище
dewchonka77Эх, бурячка бы ещё Вкуснятина
hohlo8a Надо будет попробовать,люблю всякие сала