Сельдь под шубой по-новому
Ингредиенты:
Малосольная сельдь - 1 шт., луковица - 1 шт., вареный картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубка, плавленный сырок - 2 шт.
Способ приготовления:
1 СЛОЙ - малосольная сельдь, порезанная кубиками. 2-СЛОЙ - порезанный лук. 3-СЛОЙ - вареный картофель, натертый на крупной терке. 4-СЛОЙ - вареная морковь, натертая на крупной терке, смешанная с майонезом о чесноком. 5-СЛОЙ - плавленный сырок, натертый на терке. Все слои смазывать майонезом.
Комментарии посетителей
n.belova75@mail.ruпростите, а вчем новизна данного рецепта?
dewchonka77 Сделала. Так вот: чеснок не нужен, во-первых. Во-вторых, не хватает свеклы - и всё!!! Вприкуску с салатом ела (так как отварила и свеклу)
Алёна KZКороче - в животе у тебя ,все равно,оказалась классическая "шуба" с сырком
dewchonka77Эх, бурячка бы ещё
hohlo8a Надо будет попробовать,люблю всякие сала
|