Шашлык "Куриные крылышки" по-армянск
Ингредиенты:
Куриные крылышки, Лук репчатый, Перец черный, Перец красный, Соль.
Способ приготовления:
Берём не замороженные куриные крылья. В отдельную посуду через мясорубку пропускаем много лука репчатого, потом засыпаем этот лук солью каменной, ждём 15 минут. Куриные крылья кладём в этот лук и мягко мнём руками, перемешивая и оставляем мариноваться минимум на час. Перед нанизыванием на шампура куриные крылья посыпаем двумя видами красного перца и чёрным перцем. Жарим на углях, не долго, минут 15-20 до румяной корочки. Кушаем с тонким лавашом. Приятного аппетита :)
Комментарии посетителей
РОЗАРецепт проверенный уже многими годами. Жарим так и только так шашлыки из свинины. Правда лук трем на крупной терке и желательно чтобы мясо промариновалось несколько часов.
Rom@ntikОбалденный рецептик!!!
Вот только что делать с оставшимся луком? выкинуть?
ora-kulСварите луковый суп
marina_tХм, интересный вариант с пропущенным через мясорубку луком. Мой муж однозначно оценит луковый маринад. Класс.
|