Рецепты домашней кухни
 
Шашлык "Куриные крылышки" по-армянск
Ингредиенты:
Куриные крылышки,
Лук репчатый,
Перец черный,
Перец красный,
Соль.

Способ приготовления:
Берём не замороженные куриные крылья.
В отдельную посуду через мясорубку пропускаем много лука репчатого, потом засыпаем этот лук солью каменной, ждём 15 минут.
Куриные крылья кладём в этот лук и мягко мнём руками, перемешивая и оставляем мариноваться минимум на час.
Перед нанизыванием на шампура куриные крылья посыпаем двумя видами красного перца и чёрным перцем.
Жарим на углях, не долго, минут 15-20 до румяной корочки.
Кушаем с тонким лавашом.

Приятного аппетита :)


Автор: denisnt
Все рецепты от denisnt »


Комментарии посетителей


РОЗАРецепт проверенный уже многими годами. Жарим так и только так шашлыки из свинины. Правда лук трем на крупной терке и желательно чтобы мясо промариновалось несколько часов. 
Rom@ntikОбалденный рецептик!!! УлыбкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Вот только что делать с оставшимся луком? выкинуть?
ora-kulРжу-нимагуСварите луковый суп Вкуснятина
marina_tХм, интересный вариант с пропущенным через мясорубку луком. Мой муж однозначно оценит луковый маринад. Класс.