Фруктовое печенье
Ингредиенты:
100 г маргарина, 1 ст.сахара, 2 яйца, 1/4 ст. сметаны, 1,5 ст изюма, 1 ст.л. крахмала, 1 ст. муки, сода.
Способ приготовления:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить 2 желтка и сметану, взбить.Добавить изюм, крахмал и муку, смешанную с щепоткой соды, тщательно перемешать. Тесто раскатать валиком, выложить на лист бумаги для выпечки, смазать взбитыми белками, выпекать при 180-200 градусах. Готовое печенье порезать косыми маленькими кусочками, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии посетителей
анна-мариря
Маша есле можете пришлите сообщение о вашем рецепте
Маша
А у меня есть рецепт по вкуснее.И нельзя было обойтись одним яйцом? Ведь тогда печенье получится более легким, рассыпчатым, а значит - действительно вкусным! И вообще я советую: на один стакан муки берите не более одного яйца. Так изделие лучше пропечется и не будет иметь неприятного яичного запаха.
Natasha
Oksana
Фрукты, съели в процессе приготовления :) |