Фрикадельки в соусе с грибами
Ингредиенты:
Мясной фарш, свежие или консервированные грибы, 1 небольшая морковь (можно без нее), 1 луковица, сметана или майонез, чеснок, укроп, приправа "смесь перцев".
Способ приготовления:
Простенький рецепт, но один из любимых)) Из фарша сформировать фрикадельки и любимым способом - в духовке/на сковородке/в микроволновке - довести почти до готовности. Морковь натереть, грибы (если не резаные из банки) нарезать пластинками, лук - полукольцами. Смешать все компоненты, залить майонезом или сметаной со стаканом бульона или воды, чесноком, укропом и смесью перцев. Минут 10 протушить. Все ингредиенты беру на глаз, грибов может быть больше или меньше - на ваш вкус. Также, на любителя, грибы с луком и морковью можно предварительно обжарить. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Мари-енСлюньки текут
Виктория 1
Должно быть довольно вкусно, обязательно попробую |