Кабачковая икра с грибами
Ингредиенты:
Кабачки - 1,5 кг, шампиньоны - 1 упаковка на 600-700 грамм, морковь, лук, помидоры, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, лимонная кислота, черный перец, соль, томатная паста, мука.
Способ приготовления:
Моем кабачки, чистим, нарезаем кубиками. Дно гусятницы поливаем подсолнечным маслом, высыпаем кабачки, добавляем немного воды, столовую ложку муки, мелко нарезанную морковку и ставим тушиться. В это время нарезаем грибочки, лук, натираем морковку и в сковороду, добавив 2 ложки томатной пасты, соль, перец. Когда они поджарились, высыпаем все в гусятницу. По вкусу добавляем соль, перец и любимые Ваши приправы. Режем помидоры свежие и туда же. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок, зубчика 4-5, зелень. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
VerunyaИкру делаю по другому, а вот за идею с грибами большой респект
|