Рецепты домашней кухни
 
Кабачковая икра с грибами
Ингредиенты:
Кабачки - 1,5 кг,
шампиньоны - 1 упаковка на 600-700 грамм,
морковь,
лук,
помидоры,
чеснок,
зеленый лук,
укроп,
петрушка,
лимонная кислота,
черный перец,
соль,
томатная паста,
мука.

Способ приготовления:
Моем кабачки, чистим, нарезаем кубиками. Дно гусятницы поливаем подсолнечным маслом, высыпаем кабачки, добавляем немного воды, столовую ложку муки, мелко нарезанную морковку и ставим тушиться.
В это время нарезаем грибочки, лук, натираем морковку и в сковороду, добавив 2 ложки томатной пасты, соль, перец. Когда они поджарились, высыпаем все в гусятницу. По вкусу добавляем соль, перец и любимые Ваши приправы.
Режем помидоры свежие и туда же. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок, зубчика 4-5, зелень.
Приятного аппетита!


Автор: Маришка
Все рецепты от Маришка »


Комментарии посетителей


VerunyaИкру делаю по другому, а вот за идею с грибами большой респектБраво!