Рецепты домашней кухни
 
кура с шампиньонами
Ингредиенты:
Отварное мясо курицы;
пакет мороженных резанных шампиньонов;
3-4 крупных луковицы;
молотый черный перец;
соль;
растительное масло.

Способ приготовления:
отварное мясо курицы отделить от кожи и костей, разделить руками на небольшие куски в форме полосок 1.5 - 4см.
обжарить мороженные грибы на растительном масле.
лук, нарезать полукольцами и присоединить к грибам и сразу же его обильно поперчить молотым черным перцом и посолить по вкусу.
по мере готовности грибов и лука - добавить куриное мясо - подавать в горячем вмде, порционно.
приятного аппетита!


Автор: Любовь
Все рецепты от Любовь »


Комментарии посетителей