Окрошка (еще один рецепт)
Ингредиенты:
Куриное бедро - 2 шт., колбаса детская - 300-400 гр., свинина - 300 гр., яйца - 4-5 шт., огурец - 2-4 шт., сметана - 1 п., укроп, соль.
Способ приготовления:
У нас в семье эта окрошка спасение в летнюю жару. 1. Отварить мясо свинины и куриные бедра вместе, когда сварятся порезать кусочками. 2. Порезать кубиками колбасу, огурцы. 3. Яйца отварить вкрутую и тоже порезать кубиками. 4. Мясо, колбасу, яйца, огурцы сложить в кастрюлю. 5. Сметану разбавить остывшим бульоном из-под мяса, добавив соли по вкусу. Этой смесью залить продукты в кастрюле.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |