Рецепты домашней кухни
 
Не сладкие пирожки
Не сладкие пирожки

Не сладкие пирожки

Не сладкие пирожки

Ингредиенты:
Тесто:
мука - 1-1,1 кг,
молоко - 500 мл,
1 яйцо,
5-6 ст.лож. подсолнечного масла,
1 ст.лож. сахара,
1 ч.лож. соли,
40-50 гр. дрожжей.

Начинка:
1. вариант:
6-7 варёных яиц,
зелёный лук,
соль.
2. вариант:
творог,
укроп,
петрушка,
соль,
2-3 яйца.

Подсолнечное масло для жарки.

Не сладкие пирожки

Не сладкие пирожки

Не сладкие пирожки
Не сладкие пирожки
Не сладкие пирожки
Не сладкие пирожки
Не сладкие пирожки
Не сладкие пирожки
Не сладкие пирожки
Способ приготовления:
Яйцо взбейте с солью, сахаром и растительным маслом. Дрожжи (только не сухие) добавьте в тёплое молоко и размешайте.
Смешайте яичную смесь и молоко. Понемногу добавляйте муку и замесите мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в тёплое место.
Когда тесто подойдёт осадите его (нежно). Когда подойдёт во второй раз,начинаем делать пирожки.
Начинка проста, вареные яйца режем мелко, добавляем лук, солим, первый вариант готов.
Второй вариант: в творог добавляем укроп, петрушку, соль, яйца.
Стол смазать маслом подсолнечным (мука не нужна потому, что будут пригорать во время жарки). Обжаривать пирожки на растительном масле с обеих сторон. Также можно использовать любую другую начинку.


Автор: Мари-ен
Все рецепты от Мари-ен »


Комментарии посетителей


viktoriuaЗамечательно!!!
Марина*Очень вкусно в начинку из лука и яиц добавить растопленного сливочного масла Вкуснятина
VerunyaПирожки- суперские!ВкуснятинаВ начинку к яйцам обычно добавляю рис(отваренный)Да
Мари-енСпасибо. Да моя младшая Катруся.Улыбка
ЛюСейДаотличные пирожки, а на фото кто? доця?