Рецепты домашней кухни
 
Салат "Царь-рыба"
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.,
кальмар - 600-700 г ,
креветки - 600-700 г,
крабовые палочки - 250 г,
сметана или майонез по вкусу,
вареная морковь - 4 шт.,
маслины - 100 г.



Способ приготовления:
Для приготовления салата необходимо:
1. яйца сварить вкрутую, порезать квадратиками.
2. кальмары отварить в течение 2 мин., остудить, очистить от пленки и нарезать соломкой,
3. крабовые палочки нарезать соломкой,
4. креветки отварить в течение 2-3 мин., почистить, нарезать соломкой.
Салат готовится слоями:
1. яйца,
2. кальмары,
3. крабовые палочки,
4. креветки.
Выкладываем на блюдо, изображая форму рыбки, промазываем сметаной или майонезом каждый слой.
Украшаем салат вареной морковкой и маслинами (хвост из креветок), второй вариант: тертой морковкой на мелкой терке и кольцами кальмаров.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей