Салат "Зебра"
Ингредиенты:
Лук репчатый красный - 1 шт., свекла отварная - 3 шт., морковь отварная - 2 шт., сыр плавленный салатный - 2 шт., чеснок - 1 зубок, майонез кальве экстра легкий - 150 г, чернослив - 150 г.
Способ приготовления:
Этот салат крайне полезен для пищеварительной системы и при упадке сил. Свеклу, морковь натереть на терке. Лук мелко покрошить. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Чернослив мелко нарезать. Кладем все слоями. 1 - лук, 2 - свекла, 3 - морковь, 4 - майонез с чесноком, 5 - натираем сыр прямо на салат, т.к. он может слипнуться. 6 - украшаем салат черносливом в виде полос зебры.
Комментарии посетителей
|