Печень в молоке
Ингредиенты:
Печень свиная - 500 гр., молоко - 0,5 л, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло - 100 мл.
Способ приготовления:
Хоть и свиная печень отличается по вкусу от говяжьей, с этим рецептом она будет вам аж сладкая!!! Тщательно промыть свиную печень и залить молоком. Оставить стоять так 2-3 часа. По истечении этого времени раскалить на сковороде растительное масло, нарезать лук полукольцами, морковку натереть на терке и обжарить это все на масле до золотистой корочки. Потом всыпать печень вместе с тем молоком, в котором она стояла, накрыть крышкой и оставить тушиться. Приготовится она тогда, когда на разрезе не будет кровянистых жилок и будет легко резаться!!! Приятного аппетита))))
Комментарии посетителей
Мирослава
dewchonka77 Если уж и делать, то, мне кажется, молоко, в котором мокла печень, лучше уже не использовать
|