Сырочки глазированные
Ингредиенты:
Творог 5 % - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад тёмный - 100 г, Курага - 120 г, Сахарная пудра - 70 г, Сметана - 2 ст.л., Какао-порошок - 2 ч.л., Орехи грецкие - 80 г.
Способ приготовления:
Курагу нарезать кубиком, соединить с творогом, 100гр. сливочного масла и сахарной пудрой - всё перемешать. Из полученной массы оформить сырки. 50гр. сливочного масла растопить со сметаной и какао и прогреть 3 минуты. Добавить растопленный шоколад. Полученную смесь немного остудить и намазать на сырки. Поставить сырки в морозильную камеру на 20 минут. Переложить на десертные тарелочки и украсить грецким орехом.
Комментарии посетителей
МирославаВкусняшка!
Ирина должно быть очень вкусненько, надо опробовать.
|