Рецепты домашней кухни
 
Сырочки глазированные
Ингредиенты:
Творог 5 % - 250 г,
Масло сливочное - 150 г,
Шоколад тёмный - 100 г,
Курага - 120 г,
Сахарная пудра - 70 г,
Сметана - 2 ст.л.,
Какао-порошок - 2 ч.л.,
Орехи грецкие - 80 г.



Способ приготовления:
Курагу нарезать кубиком, соединить с творогом, 100гр. сливочного масла и сахарной пудрой - всё перемешать. Из полученной массы оформить сырки.
50гр. сливочного масла растопить со сметаной и какао и прогреть 3 минуты. Добавить растопленный шоколад.
Полученную смесь немного остудить и намазать на сырки.
Поставить сырки в морозильную камеру на 20 минут. Переложить на десертные тарелочки и украсить грецким орехом.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


МирославаВкусняшка!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ИринаБраво!  должно быть очень вкусненько, надо опробовать.