Рецепты домашней кухни
 
Фаршированые баклажаны
Фаршированые баклажаны

Фаршированые баклажаны

Ингредиенты:
баклажаны
мяско-говядина или свинина
рис (сваренный)
лук
яйцо
сыр

Фаршированые баклажаны

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным луком, рисом и сваренным мелко порезанным мясом.. Затем массу посолить, поперчить, разбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Половинки баклажанов заполняем этой смесью, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем чуть растительным маслом и запекают в духовке.


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


CoJIHuwkoОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО!!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Да
miss Mary

а сколько всего требуется для рецепта писать не надо?!Всех порву!

Кристинка

Все здорово, и вкусно, но чанок не лишний )) Да и сытно уж ОЧЕНЬ :) Муж доволен ))Супер!

Алёна KZ

Это очень вкусно!

Ром@нтик

Рецепт вкусен очень!
Только устаю напоминать, что баклажаны просто "обожают" чесночок

марина

спасибо попробую

Наталья

Рецепт выглядит вкусно. Попробую сделать