Фаршированые баклажаны
Ингредиенты:
баклажаны мяско-говядина или свинина рис (сваренный) лук яйцо сыр Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным луком, рисом и сваренным мелко порезанным мясом.. Затем массу посолить, поперчить, разбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Половинки баклажанов заполняем этой смесью, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем чуть растительным маслом и запекают в духовке.
Комментарии посетителей
CoJIHuwkoОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО!!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
miss Mary
а сколько всего требуется для рецепта писать не надо?!
Кристинка
Все здорово, и вкусно, но чанок не лишний )) Да и сытно уж ОЧЕНЬ :) Муж доволен ))
Алёна KZ
Это очень вкусно!
Ром@нтик
Рецепт вкусен очень!
марина
спасибо попробую
Наталья
Рецепт выглядит вкусно. Попробую сделать |