Поджарка "Морская братва"
Ингредиенты:
500 г морского коктейля, 10 шт. королевских креветок, банка белой фасоли, луковица - 1 шт., французская горчица (в зернах) - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, 50 г сыра Фета (на худой конец брынза), оливковое масло, соль, перец, куркума.
Способ приготовления:
Морской коктейль разморозить. Креветки почистить и разрезать вдоль до середины, удалить кишку. Морепродукты обжаривать на масле, добавить почищенный и нарезанный лук. Жарить минуты 3-4. Добавить промытую фасоль. Затем положить горчицу, томатную пасту и порезанный на кусочки сыр (можно натереть на крупной терке). Перемешать и тушить еще 3 минуты. В конце положить соль и специи. Гарнировать отварным картофелем. Украсить свежими и консервированными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
АлинаИнтересненько!)) Надо будет попробовать.
Алёна KZИнтересное сочетание
|