Рецепты домашней кухни
 
Поджарка "Морская братва"
Поджарка "Морская братва"

Ингредиенты:
500 г морского коктейля,
10 шт. королевских креветок,
банка белой фасоли,
луковица - 1 шт.,
французская горчица (в зернах) - 1 ст. ложка,
томатная паста - 1 ст. ложка,
50 г сыра Фета (на худой конец брынза),
оливковое масло,
соль,
перец,
куркума.

Способ приготовления:
Морской коктейль разморозить. Креветки почистить и разрезать вдоль до середины, удалить кишку.
Морепродукты обжаривать на масле, добавить почищенный и нарезанный лук. Жарить минуты 3-4.
Добавить промытую фасоль. Затем положить горчицу, томатную пасту и порезанный на кусочки сыр (можно натереть на крупной терке). Перемешать и тушить еще 3 минуты. В конце положить соль и специи.
Гарнировать отварным картофелем. Украсить свежими и консервированными овощами и зеленью.

Приятного аппетита!


Автор: Aлександр
Все рецепты от Aлександр »


Комментарии посетителей


АлинаИнтересненько!)) Надо будет попробовать.
Алёна KZИнтересное сочетаниеДа