Горячие бутерброды к завтраку
Ингредиенты:
Примерно пол батона порезать на ломтики, 1 луковица, Тертый на крупной терке сыр - грамм 150, Сливочное масло для жарки.
Способ приготовления:
Смешиваем сыр с луковицей и сырым яйцом. Затем намазываем смесь на хлеб. В сковороде разогреть сливочное масло, на хлеб намазываем нашу смесь и жарим на сковороде начинкой вниз. Как только наши бутерброды зарумянились, выложить на тарелку и готово! На завтрак очень вкусно, попробуйте!
Комментарии посетителей
tequilaНе пойму, что я делаю не так! - второй раз пробую соорудить бутики такого рода, и результат тот же - они насмерть пристают к сковородке, невзирая на антипригарное покрытие! я так понимаю, что это у одной меня такая проблема...... может, кто чего подскажет?
Алёна KZОчень быстро и вкусноФотать было некогда
Rom@ntikМожно подробнее: сколько яиц, лук резать или на терке, просто нет желания эксперименты с утра делать =)))
dewchonka77 Лук - точно резать. Есть разные вариации "начинки" для таких горячих бутиков - лук резать. Ну, с количеством - автор должен ответить. Или, как не хочется, экспериментировать
|