Рецепты домашней кухни
 
Горячие бутерброды к завтраку
Ингредиенты:
Примерно пол батона порезать на ломтики,
1 луковица,
Тертый на крупной терке сыр - грамм 150,
Сливочное масло для жарки.

Способ приготовления:
Смешиваем сыр с луковицей и сырым яйцом. Затем намазываем смесь на хлеб.
В сковороде разогреть сливочное масло, на хлеб намазываем нашу смесь и жарим на сковороде начинкой вниз.
Как только наши бутерброды зарумянились, выложить на тарелку и готово!
На завтрак очень вкусно, попробуйте!


Автор: Матильда
Все рецепты от Матильда »


Комментарии посетителей


tequilaНе пойму, что я делаю не так! - второй раз пробую соорудить бутики такого рода, и результат тот же - они насмерть пристают к сковородке, невзирая на антипригарное покрытие!Злой я так понимаю, что это у одной меня такая проблема...... может, кто чего подскажет?
Алёна KZОчень быстро и вкусноДаФотать было некогдаЭто не я
Rom@ntikМожно подробнее: сколько яиц, лук резать или на терке, просто нет желания эксперименты с утра делать =)))Хитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
dewchonka77Хитрое подмигивание Лук - точно резать. Есть разные вариации "начинки" для таких горячих бутиков - лук резать. Ну, с количеством - автор должен ответить. Или, как не хочется, экспериментировать Улыбище